[活动公告] 中望3D三维CAD速成培训,网络/线下两种方式任选,全免费!

针对个人用户及企业用户的不同,中望3D三维CAD名师课堂开通两种培训方法——网络培训及线下交流会,面向零基础的三维CAD设计师、想提升原有3D设计能力的工程师!

网络培训课:主要针对个人用户,如果贵司没有安排参加线下交流会,欢迎自己报名网络培训课。
线下交流会:主要以企业用户为培训单位,由企业统一安排工程师报名、参与。

如有任何疑问,可以加入官方认证QQ群咨询:320057612(中望3D培训与交流)

中望3D培训与交流群

中望3D培训与交流群

线上网络培训:创新互动,解决问题更高效

#课程特色#
1. 告别填鸭式教学,高效掌握三维设计;
2. 预先提供教学视频供学员学习,带着问题来学习,效果翻倍;
3. 大量课余时间,名师现场解答,效率更高!

#适用人群#
零基础三维设计爱好者、欲提高三维设计能力的设计师/学生、有二维设计基础的设计师/学生。

线下交流会:现场体验三维CAD设计与3D打印

欢迎制造业企业报名参加线下交流会,由中望3D专业的三维CAD技术团队帮助你了解最新的机械设计、模具设计、CAM加工、如何实现3D打印等最新技术,为企业有效降低成本!活动详情请见这里!
{培训地点}仅开放城市:上海,将陆续开放更多城市
{快速报名}
①邮件主题:申请线下交流会
②编辑信息,公司、职位、姓名、手机、邮箱到yangrui@zwcad.com
{培训安排}最终以培训现场内容为主

免费。。。宣传力度还不够大啊!

这里的人气好像不足哦,我也是近一个月才加近来的

[LV.Master]中望教授

在线培训还是现场培训?

这里的人气好像不足哦

学习有区域性真可惜了

回复 3# anlan1028

希望你多多参与支持!

回复 6# freelocky

其实很多北京、上海、广州周边城市的用户也会来哦~

我想要  啊!!!

中望的知名度不高呀

報名參加!

中望的知名度还是不高啊 努力一下

免费的培训高兴支持顶

我想参加上海的3D培训,在icader上报名了,还没有消息.....唉!你在这能具体发布一下培训时间表及相关内容吗??

我在网上报名了,没一点反映.....
唉!!伤不起呀