[其它] 永久免费:三维CAD中望3D 2014正式版火速破解

在其他论坛看到有发布中望3D2014破解版的帖子,瞬间感激涕零,怎么能不分享呢!!!于是我决定冒着小号不保的风险冒死来分享给大家~~~~
       估计版主看到要吐血怒删了.....求版主管理员饶命......TAT
       那些有兴趣的、有觉悟的就赶紧速度下了吧,大概过几天就要被管理删了!!

楼主最近在学习3D设计,也有一些二维CAD设计的基础....感觉用中望3D作为入门学习还是挺不错的,易学易用,软件还自带一个“边学边用”互动教学系统。操作流程也很好理解~~毕竟proe那些实在有些复杂.....囧-.-||
       总之还是非常推荐没接触过3D设计的小伙伴们尝尝鲜咯!!

----破解流程----
1. 下载、安装中望3D2014:http://www.zw3d.com.cn/product-58-1.html

2. 下载中望3D2014 正式版注册机(下载地址包含软件):下载32位下载64位(必须对应你安装的中望3D版本)

3. 进行破解,确保中望3D已经关闭:
(1)找到中望3D软件的安装目录,通常位于C:\Program Files\ZWSOFT\ZW3D 2014 Chs (x64)或者C:\Program Files\ZWSOFT\ZW3D 2014 Chs,将破解文件(附件压缩包)复制到安装目录下替换掉原来的文件。
(2)打开中望3D软件,确认破解成功。软件破解后,软件开启没有了需要激活的提示,关于中望3D页面最底部产品那,没有了Trial的标识。软件标题栏显示中望3D2014试用版不影响使用。
注意:国内的软件商一般不像proe、UG那样会去打企业盗版,但也有风险。破解版还是建议作个人学习之用

太高调了吧, 低调点

确实高调了些!!~~小心啊!!!·

一个星期不敢登录帐号 怕被管理员查封...... 居然还能评论!!

楼主有胆量,佩服!

这样都行?版主不删贴???

万幸啊....

管理员是不是木有发现这篇帖子呀?

好家伙,在官网发布破解,不怕被封啊?

回复 9# lvqing2049

已吓尿....
   不过ms大家都跑去下教程 找奉老师学3D了
   我猜管理员应该是木有看到这一篇。。。。
   我决定慎改标题。。。

谢谢楼主分享!!!

回复 11# 木白巾子

不用谢哦!

好像只能破解32位的吧,64位的破解不了。

maple 发表于 2013-10-16 14:49
好像只能破解32位的吧,64位的破解不了。

貌似是挺多人说64位破解不了
不过大多是说 SP新版的64位 和 win8的64位
win7的64位也有人反映过 但也有不少win7 64位成功破解了。。。  

这。还没下过3d。只是看看吧。