[讨论] 我是中望论坛金币神枪手

我是Tony,3月份注册中望CAD技术论坛账号的,其实一开始,就是很简单,简单注册,每天5分钟上去登陆、签到,发发帖子,回复帖子啥的。因为自己资源很多,反正闲着也是闲着,放上去分享,大家可以沟通交流。  近日一看,金币居然破千!!!惊讶之余,不禁洋洋得意,想在这里发个帖子得瑟得瑟。
    结果最近一段时间一看,居然金币1000多了。礼品中心的礼品也日渐丰富,还可以兑换到中望的产品。像我这种私人做业务,要出差就兑换个产品授权号,给客户演示演示产品,人家还惊讶我用正版软件,立马高大上了!!!如果你想要产品的授权号,又一直找不到,用金币兑换的方式倒是一个好方法。我就简单跟大家讲讲我是怎么在不到1个月的时间怎么赚到的金币吧。

一、  注册账号,金币基数
5(头像设置)+10(邮箱认证)=15

二、  登录、签到,金币立马到手
工作日金币收入公式:
登录:金币(2/天)*5天)=10/
签到:金币(5/天)*5天)=25/

三、  没事评论评论,打打招呼,交交朋友。
工作日金币收入公式:
评论:40(个/天)*5=200/
打招呼:10(个/天)*5=50/

四、  图纸交换,获暴利

1.在“中望CAD+交流区——DWG图纸交换”区上传DWG格式的图纸,有资源的话每天上传20张,20张*10个/张=200金币

2、提供5张有效的中望3D图纸(Z3格式),获得300金币(可兑换中望3D 2014 3个月授权号)!
点击这里

五、“每周一练”,金币轻松拿

童鞋们,如果你对自己有自信,可以来这里。这个栏目前五位回答正确的童鞋可获得10金币;排后的回答正确的童鞋可获得5金币,而且不限人数。

六、  提问求助,解燃眉之急。

对自己拿捏不准的难题,就放上去,省得自己一天到晚死N多脑细胞。所谓“人外有人,山外有山”,这点你得承认,总有那么些高手能解决你的问题。自己还能获得金币,何乐而不为呢?

七、  瞄准“不限次数”,快、狠、准!!!

动作名称

周期范围
周期内最多奖励次数
访问推广
不限周期
不限次数
上传附件
不限周期
不限次数
发表回复
不限周期
不限次数
这些都是不限次数的,你想怎么干,你看着办吧,反正我是瞄准了这些赚的金币,嚯嚯嚯。
Ø  访问推广:善待自己,关爱他人。
用自己的扣扣登录进去,把访问链接复制进去,自己的朋友想学CAD的,想找资料的朋友都会点击进去,同时也帮助到朋友,真正的双赢。

Ø  上传附件,多多益善。
这个就很简单了,成天做CAD设计,图纸资源是很多的。另外有一些在中望CAD挂接的好的插件,还有CAD的技巧,都可以往上面放,多多益善。

Ø  发表回复,积德行善。
人嘛,你关注他,他才会关注你。看到人家的帖子,从人家那里学习,对别人予以肯定,鼓励,回复也是一种礼貌。

赚那么多的金币,干啥用?
Ø 新产品发布,金币可以兑换中望正版产品系列
Ø 促销活动,金币可以兑换一些神秘奖品,Ipad,Iphone 一切皆有可能!!!
不要眼睛直勾勾的看着,嘴唇一直在做着惯有的形状,吞咽着唾液,眼馋别人了!你!!也可以成为论坛金币杀手!!

评分

何事秋霜 + 1 很给力!
wangxiang + 1 + 2

好强大,向波波学习

我是做了一番研究的。

强大的波波超人嘛、、

额。楼主大土豪啊~~~

我和我的小伙伴们都惊呆了

学习了,想不这论坛如此强大。从今以后,埋头苦干,赚积分ing

开始抢ing

我也是这样得到正版激活号的。顶楼主。

楼主大土豪啊~~~

虽然我也是这样做

真是人外有人,天外有天啊!

膜拜樓主,期望早日攢夠金幣

好想换双肩包啊,等我做个好图纸再上传。

波波好强大。