楼主: 中望3D

[比赛作品] 【更新完毕】20143D工业设计大赛获奖作品免费下载

lsfdww 发表于 6-26 17:04
优胜奖:电烤炉,是剽窃的我的作品,几乎没有做改动,以下链接是相关证据:
http://www.zwcad.com/communit ...

剽窃可恨。

优胜奖:电烤炉,是剽窃的我的作品,几乎没有做改动,以下链接是相关证据:
http://www.zwcad.com/communit ...

童鞋你好,因为该比赛是中国工业软件产业发展联盟主办的3D工业设计大赛,所有获奖作品都是由他们评选出来。如果该作品抄袭您的设计,是不是可以多提供一些证据证明,因为很多家居用品特别是电器,长相都相似,实在无法评测出来。更多证据请提供给主办方,谢谢!联系方式:http://www.cispa.org.cn/index.ph ... catid=24&id=110

[LV.Master]中望教授

中望3D 发表于 6-30 14:51
童鞋你好,因为该比赛是中国工业软件产业发展联盟主办的3D工业设计大赛,所有获奖作品都是由他们评选出来 ...

看看源文件就很清楚了,我也不想追究了,没什么意思

lsfdww 发表于 7-1 08:33

我查过了,这个人没有在论坛出现过,是直接在大赛主办方网站投稿的,我们承诺会尽量撤掉中望在网络上发布的获奖者个人信息和作品(主办方官网撤销不了了,请谅解),承诺不再继续传播相关信息,奖项已经寄出就无法收回啦。最后,谢谢你的理解哦,希望不会影响到你对中望的喜爱!

中望3D 发表于 7-2 11:57
我查过了,这个人没有在论坛出现过,是直接在大赛主办方网站投稿的,我们承诺会尽量撤掉中望在网络上发布 ...

没事!他很大度,他也很喜欢中望网站!是吧兄!为了表示你的大度,也给我对一下暗号呗?

lsfdww 发表于 7-1 08:33

好了兄!消气消气!就当一个叫花子,在你门口向你要饭,兄你说就不给吗?凭你的才气,这些蝇营狗苟,我看影响不了你的大船向前行驶,对吧兄!
兄,你得向我学习大度!看我把我的作品放到中望网站上,我让有些人随便模仿。但作品内更多的设计精髓,那些人是领略不到的。你说我说的对吗?

[LV.Master]中望教授

YOU游泳的鱼 发表于 7-7 00:14
好了兄!消气消气!就当一个叫花子,在你门口向你要饭,兄你说就不给吗?凭你的才气,这些蝇营狗苟,我看 ...

谢谢鱼妹,有点言重了,其实开始就是有点心里不舒服,也没什么大不了的,如果他按照我的教程自己制作的话我也无话可说,可如果直接下载提交,那不仅是对作者不尊重,更是对中望和举办方的不尊重。版主也向我解释了,我很理解,我也给他回复了消息,中望软件在我心里的地位不是那么容易动摇的,何况还有你们这一帮好朋友。通过这件事我也感受到了被理解和被尊重,谢谢你们!

lsfdww 发表于 7-7 10:12
谢谢鱼妹,有点言重了,其实开始就是有点心里不舒服,也没什么大不了的,如果他按照我的教程自己制作的话 ...

嗯!好样的兄!我们永远是一“家人”。中望是我们的大“舞台”。

这个可以申诉么

下载了几个打开一看,无语了……
lsfdww  很大度啊,学习了

学习中.

谢谢了!我拿走了!

原来还有这么好的东西在这个里的啊。刚看到。

都是很棒的作品

学习了谢谢