[活动公告] 【新年贺礼】一大堆正版激活码,拿走不谢!

问鼎CAD霸主,拿下正版CAD 1套!

感谢各位CAD隐世高手和少年英雄前来角逐CAD高效霸主之位

但活动太火,好招太多

特选出高手中的高手来一决高下

由各位亲自投票选出CAD霸主

更可“拉帮结派” 助你问鼎CAD高效琅琊榜!

“票”论英雄    →       霸主诞生,论功行赏   

投票有奖,每人一份   

“票”论英雄

票选时间:12 月 29日- 1 月10日

投票擂台:中望CAD官方微信      

成功参与投票并截图微信回复给“中望CAD

即有机会获得神秘礼包一份

其他参与者可以获得中望CAD经典版180天激活码

2015年最后的福利,岂能错过!

(扫描下方二维码或微信搜索“中望CAD”,马上参与投票)
zwcad 二维码200×200.jpg >> 投票3.jpg >>

霸主诞生,论功行赏

放榜时间:2016年1 月12日

新任霸主 1名:中望CAD经典版1套
小灰灰是之狼

琅琊榜十大CAD高手(10名):中望CAD经典版1年授权
??
Ward
Jonva.Liu
泠风
装饰界苦逼小狐
zyh
阿拉CAD神灯
澳门风云11
虚尘
小学生

江湖五宗十三派代表(18名):价值100元礼包一份
天马流星拳CAD
无上
刘天祥
时代V百灵
花千杀陌
太公垂钓自在得
哑铃
金牛流量盗贼
YWEI
玛大甲昵VC
方新觉
大力神足
夏末秋初的思念-
绿萝弦子
天天,长大
山寨厨师山治

所有高招投递者:中望CAD经典版180天激活码

最最最特别投票福利:神秘礼包1份
slger

其他参与投票并截图回复者

获得中望CAD经典版180天激活码

领奖须知:
1、请获奖者在活动结束后7个工作日内通过微信或QQ:1872972272 联系我们,我们核对信息后安排发送奖品,除实物奖品为快递外,其他为邮件发送,请中奖用户注意查收,若有疑问,请微信咨询。
2、为确保奖品顺利发放,请参与者参与活动时务必填写正确的个人联系信息,若因个人资料有误导致不能正常发奖,将视为自动放弃。
3、获得中望CAD经典版终身授权及1年授权的用户可在1年内免费申请升级到中望CAD 2017版。
4、价值100元礼包以实物为准。

感谢支持!赶紧去参加吧,参与即奖中望CAD经典版180天激活码!
12月18日

角逐CAD霸主的入口就要关闭了

霸主”将由各位亲自投票选出,请留意:
12月29日官方微信投票信息和投票区
提前“拉帮结派”来投票,助你问鼎CAD高效霸主,拿下正版CAD 1套
记得!记得!记得!
投票时间:12月29日-1月10日

唉~~~心有余而力不足啊~~~~~~~~~·路过~

qianyu221 发表于 12-4 08:01
唉~~~心有余而力不足啊~~~~~~~~~·路过~

有好招尽管提!参与即送180天中望CAD经典版激活码!

参加活动了,坐等激活码

cadwb90 发表于 12-8 09:45
参加活动了,坐等激活码

感谢大力支持!!!

好想要啊

第一轮18号就截止了,还剩最后3天,还没参与的赶紧出招!

12月18日
角逐CAD霸主的入口就要关闭了
“霸主”将由各位亲自投票选出,请留意:
12月29日官方微信投票信息和投票区
提前“拉帮结派”来投票,助你问鼎CAD高效霸主,拿下正版CAD 1套!
记得!记得!记得!
投票时间:12月29日-1月10日。

我被选上了吗?结果什么时候出来?

cadwb90 发表于 12-28 10:07
我被选上了吗?结果什么时候出来?

敬请期待明天中望CAD官方微信推送的信息,坐等投票,拿下正版CAD!

zwsoftcn 发表于 12-28 14:12
敬请期待明天中望CAD官方微信推送的信息,坐等投票,拿下正版CAD!

各位亲加油,,