[问题反馈] Linux版中望CAD图纸查看器,正常安装后,显示不正常,也无法运行

Linux版中望CAD图纸查看器,正常安装后,显示不正常,也无法运行!
其它没发布的就不说了,这个已经发布的软件,还是希望维护一下,修复和优化,可以吗?另外可以提供国内版本吗?

"ZWCAD_Viewer_ENU_Linux.run"官网上下载的,https://www.zwsoft.com/zwcad/viewer,

ZWCAD_Viewer_ENU_Linux.run(Linux版中望CAD图纸查看器,正常安装后,显示不正常,也无法运行)深度截图_选择区域_20190112083522

ZWCAD_Viewer_ENU_Linux.run(Linux版中望CAD图纸查看器,正常安装后,显示不正常,也无法运行)深度截图_选择区 ...

ZWCAD_Viewer_ENU_Linux.run(Linux版中望CAD图纸查看器,正常安装后,显示不正常,也无法运行)深度截图_选择区 ...

没有知名度,服务还不好,发展就会成问题的。

davidhan 发表于 1-12 17:48
没有知名度,服务还不好,发展就会成问题的。

是这样的。
但问题在于国产操作系统,国家鼓励、但没有相对具体的支持文件出台,这也只能变成空喊口号、企业实体得不到实惠,也就没有动力适配国产操作系统了。

收到,已将楼主的问题反馈给相关部门,楼主现在要不要试试windows版啊?

再问下楼主用的linux是哪个版本的?

用的是deepin,我替楼主回下。

太阳辉 发表于 1-14 16:13
用的是deepin,我替楼主回下。

感谢!

abby 发表于 1-14 10:05
再问下楼主用的linux是哪个版本的?

深度deepin Linux,就是“深度XP”ghost时代系统的经典版本之一。不过那个团队早已经不存在了,现在是同一个老板,新的团队在全力打造国产操作系统,让系统“开箱即用”。

deepin15.8_时尚模式.zip (6.65 MB, 下载次数: 46)

XiaoCC 发表于 1-14 21:43
深度deepin Linux,就是“深度XP”ghost时代系统的经典版本之一。不过那个团队早已经不存在了,现在是同一 ...

收到